News MediaMitraPol

Kapolda dan Wakapolda Sumut serta PJU Open House Dirumah Danlanud Medan

Kapolda dan Wakapolda Sumut serta PJU Open House Dirumah Danlanud Medan


MEDIAMITRAPOL.COM  I  MEDAN, SUMATERA UTARA
Dalam perayaan Natal 2018, Kapolda sumut Irjen Pol Drs Agus Andrianto SH, MH Wakapolda Sumut serta PJU Hadiri open house di rumah dinas Danlanud Medan Pnb Dirk Poltje Lengkey dijalan Adi Sucipto No 1 Kelurahan Sukadamai Kecamatan Medan Polonia,Selasa,25 Desember 2018.

dalam acara open House ini dihadiri oleh Kapolda Sumut Irjen Pol Drs Agus Andrianto,SH,MH,Waka Polda Sumut Brigjen Pol Mardiaz Kusin Dwihananto,SIK,MHum,Ketua Dprd Sumut H Wagirin Arman,SE,Pju Polda Sumut,Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,SH,SIK,MSi,Dandim 0201/BS Kol Inf Yudha Rismansyah,Walikota Medan Drs H T Zulmi Eldin,MSi,Sekcam Medan Polonia Chusnul,SStp,Lurah Sukadamai dan Personel Lanud Soewondo Medan.

Dalam suasana acara open house tampak berlangsung penuh keakraban,Para Tamu undangan yang hadir saling bersilaturahmi dan disuguhkan aneka hidangan makanan dan minuman yang Siap Saji.

Perayaan Natal jangan hanya dilihat dari aspek seremonial saja Namun dalam konteks peringatan yang memperkokoh Iman. (Wesli)

MediaMitraPol.com Designed by AzraMedia - MedanTemplateism.com Copyright © 2017

Theme images by Bim. Powered by Blogger.