News MediaMitraPol

Kapolda Sumatera Utara Brigjend Pol Drs Agus Andrianto SH Terima Kunjungan Kerja Pangdam I/BB Mayjend TNI MS Fadilah

Kapolda Sumatera Utara Brigjend Pol Drs Agus Andrianto SH Terima Kunjungan Kerja Pangdam I/BB Mayjend TNI MS Fadilah


Kapolda Sumatera Utara Brigjend Pol Agus Andrianto, SH berbincang akrab
dengan Pangdam I/BB Mayjen TNI MS Fadilah di ruang kerjanyaMEDIAMITRAPOL.COM   I   SUMATERA UTARA

Kepala Kepolisian Daerah Sumatera Utara (Kapolda Sumut) Brigjend Pol Drs Agus Andrianto SH menerima kunjungan Pangdam I/BB Mayjend TNI MS Fadilah, Senin (3/9/2018) siang.

Kapolda Sumut, Brigjend Pol Drs Agus Andrianto SH yang didampingi para Pejabat Utama Poldasu (PJU) menyambut baik kunjungan Pangdam I/BB tersebut. “Kita (Polda Sumut) menyambut baik kunjungan Bapak Pangdam I/BB yang masih menyempatkan diri berkunjung ke Markas Polda Sumut disela-sela kesibukannya untuk membina hubungan yang baik dan persahabatan antara TNI dan Polri,” kata Brigjend Pol Drs Agus Andrianto yang turut didampingi PJU Polda Sumut. Dijelaskan Kapolda Sumut, hubungan atau pun sinergitas antara TNI dan Polri yang selama ini sudah baik, akan terus dibina dan ditingkatkan lagi.

“Sinergitas atau pun hubungan yang selama ini sudah baik akan terus ditingkatkan dan dilanjutkan pada level atau tingkat Polres dengan Kodim dan Bataliyon setempat hingga ke tingkat Polsek dan Koramil,” terang Kapolda Sumut. Sementara itu, Pangdam I/BB Mayjend TNI MS Fadilah, mengatakan terima kasih kepada Kapolda Sumut yang sudah menerima dan menyambut baik kunjungannya.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada Kapolda Sumut, Brigjend Pol Drs Agus Andrianto SH yang sudah menerima kedatangan kunjungan saya di Mapolda Sumut,” kata Pangdam I/BB Mayjend TNI MS Fadilah. Pangdam juga menyampaikan,agar seluruh jajaran Kodam I/BB untuk membantu tugas-tugas kepolisian.

“Saya meminta agar seluruh jajaran Kodam I/BB untuk membantu tugas-tugas kepolisian, saya tidak mau anggota TNI malah membuat masalah terhadap tugas Kepolisian,” tegas Pangdam I/BB, Mayjend TNI MS Fadilah yang didampingi Ass Ops, Kolonel Inf Tugu Parmonangan, Ass Intelijen Kol Inf Lagan S, Aslog Kol Czi M Irfan Affandi, dan Kapendam Letkol Inf Roy J Sinaga.(Wesli)

MediaMitraPol.com Designed by AzraMedia - MedanTemplateism.com Copyright © 2017

Gambar tema oleh Bim. Diberdayakan oleh Blogger.