News MediaMitraPol

POLRI : Jalinan Kerjasama dan Hubungan Silaturahmi dengan Insan Pers sampai Kiamat

POLRI : Jalinan Kerjasama dan Hubungan  Silaturahmi dengan Insan Pers sampai Kiamat

Irwasda Polda Sumut Kombes Pol Lilik saat memberikan kata sambutan 


MEDIAMITRAPOL.COM    I   SUMATERA UTARA

Dalam rangka meningkatkan dan mempererat tali silaturahmi, Kepolisian Daerah Sumatera Utara menggelar silaturahmi dan buka puasa bersama dengan insan pers Senin (11/6) sore.

Dalam kegiatan ini, Kapolda Sumatera Utara Irjen Pol Drs Paulus Waterpauw yang di wakilkan oleh Irwasda Polda Sumut Kombes Pol Lilik saat memberikan kata sambutan memberikan apresiasi kepada seluruh teman teman insan pers yang telah bermitra dengan baik selama ini dengan Pihak Polda Sumatera Utara dan di akhir sambutannya mengatakan bahwa bagi Kepolisian, Jalinan Kerjasama dan Hubungan  Silaturahmi dengan Insan Pers akan tetap bertahan sampai Kiamat. 

Kabid Humas Polda Sumut, AKBP Tatan Dirsan Atmaja SIK menuturkan bahwa kegiatan ini untuk meningkatkan silaturahmi antara Polda Sumut dan awak media yang bertugas di Mapolda Sumut

Kabid Humas Polda Sumut, AKBP Tatan Dirsan Atmaja SIK


Mantan Kapolres Asahan ini juga meminta agar jurnalis dan Polda Sumut dapat bekerja sama dengan sebaiknya. Ditambah lagi, Polda Sumut dalam waktu dekat akan melaksanakan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada). “Saat ini Polda Sumut sedang melaksanakan Operasi Ketupat Toba 2018 dan dalam waktu dekat akan menggelar Pilkada,” ujar Tatan Dirsan Atmaja disela-sela kegiatan buka puasa bersama.

Tatan juga mengharapkan agar awak media selalu memberikan informasi yang baik dan benar kepada masyarakat. “Saya harapkan agar para insan pers dapat bekerja sama dengan sebaiknya, memberikan informasi yang membangun. Jangan sampai memberikan informasi yang membingungkan masyarakat. Saya yakin teman-teman wartawan dapat bekerja sama dengan sebaiknya,” sambungnya.

Wartawan, lanjut Tatan mengatakan agar menyajikan data dengan sebaiknya, agar bisa memberikan informasi yang akurat dan mencerdaskan. “Saya secara pribadi dan institusi mengucapkan terima kasih atas kerja sama yang baik dari semua rekan-rekan wartawan,” terangnya.

Hadir dalam kegiatan silaturahmi dan berbuka puasa bersama yaitu seluruh wartawan yang bertugas di Polda Sumut, Irwasda Polda Sumut Kombes Pol Lilik mewakili dari Kapolda Sumut, Kabid Keuangan Kombes Pol Erdi Rahadian Bsc, Kabid Humas AKBP Tatan Dirsan Atmaja SIK, Kasubbid Penmas AKBP MP Nainggolan dan beberapa personil Polda Sumut lainnya. (Wesli)

MediaMitraPol.com Designed by AzraMedia - MedanTemplateism.com Copyright © 2017

Gambar tema oleh Bim. Diberdayakan oleh Blogger.