News MediaMitraPol

Polri Peduli Sesama, Kapolsek Medan Labuhan Kompol Hendris Tampubolon, SH Serahkan bantuan kepada Panti Asuhan Bani Adam dan Yayasan Abdi Kasih

Polri Peduli Sesama, Kapolsek Medan Labuhan Kompol Hendris Tampubolon, SH Serahkan bantuan kepada Panti Asuhan Bani Adam dan Yayasan Abdi KasihMEDIAMITRAPOL.COM   I   BELAWAN, SUMATERA UTARA

Kapolsek Medan Labuhan Kompol Hendris Tampubolon, SH menyerahkan bantuan sembako kepada Panti Asuhan Bani Adam dan Yayasan Abdi Kasih. Penyerahkan bantuan sembako tersebut dilaksanakan Rabu, 2 Mei 2018.
Kapolsek Medan Labuhan mengatakan, dirinya sengaja memberikan bantuan sembako kepada Panti Asuhan Bani Adam dan Yayasan Abdi Kasih, yang berada diwilayah Polsek yang dipimpinnya sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap sesama.
Dalam Kegiatan tersebut sebanyak 300 Kg beras, 20 Kg gula, 10 papan telur dan 10 kotak bubuk teh diserahkan secara simbolis oleh Kapolsek Medan Labuhan dan diterima oleh pengurus masing - masing yayasan.

"Saya berharap saya dapat melakukan hal ini setiap bulan sehingga kehadiran Polisi dapat dirasakan oleh seluruh masyarakat, tidak hanya dalam bidang keamanan, begitu juga dala kegiatan sosial." Ungkap Kapolsek. (Wes)

MediaMitraPol.com Designed by AzraMedia - MedanTemplateism.com Copyright © 2017

Gambar tema oleh Bim. Diberdayakan oleh Blogger.