News MediaMitraPol

Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Ikhwan, SH. MH., memimpin upacara sertijab Kasat Lantas

Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Ikhwan, SH. MH., memimpin upacara sertijab Kasat Lantas


MEDIAMITRAPOL.COM   I   BELAWAN, SUMATERA UTARA

Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Ikhwan, SH. MH., memimpin upacara serah terima jabatan Kepala Satuan Lalulintas (Kasat Lantas) Polres Pelabuhan Belawan. Serah Terima Jabatan tersebut dilaksanakan dari AKP Soedarjanto, SH kepada AKP M.H. Sitorus, SH., MH. Acara sertijab tersebut dilaksanakan di lapangan Apel Polres pelabuhan Belawan, Senin (7/5) pkl. 08.00 wib.


Kapolres Pelabuhan Belawan yang memimpin Sertijab tersebut, dalam arahannya menyampaikan terimakasih kepada AKP Soedarjanto atas kinerjanya selama menjabat sebagai Kasat Lantas Polres Pelabuhan Belawan dengan berhasil membangun Satpas Polres Pelabuhan Belawan. Selain itu Kapolres juga mengucapkan selamat bertugas di tempat yang baru sebagai Kapolsek Pagar Merbau Polres Deli Serdang.


Sementara Kepada AKP M.H. Sitorus, SH. MH., Kapolres mengucapkan selamat datang sebagai pejabat baru Kasat Lantas, dan berharap agar dapat memberikan terobosan – terobosan baru dalam memimpin Sat Lantas terutama dalam menghadapi pengamanan Mudik Lebaran dan Pilkada Serentak yang sudah didepan mata. (Wesli)

MediaMitraPol.com Designed by AzraMedia - MedanTemplateism.com Copyright © 2017

Gambar tema oleh Bim. Diberdayakan oleh Blogger.