News MediaMitraPol

Peringati Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW, Polresta Deli Serdang Gelar Vaksinasi Massal dan Bagi Sembako


MEDIAMITRAPOL.com, DELI SERDANG || SUMATERA UTARA - Senin (28/02/22/. Bertepatan dengan Peringatan Isra Miraj yang jatuh pada 28 Februari 2022, Polresta Deli Serdang menggelar Vaksinasi Massal yang dilaksanakan di Yayasan Pesantren Al- Mukhlisin Kecamatan Tanjung Morawa Kabupaten Deli Serdang.


Polresta Deli Serdang memperingati Isra Mi'raj dengan tema "Hikmah Isra Mi'raj Memperkuat Keimanan Kita Untuk Peduli dan Saling Menjaga Gebyar Vaksinasi Polda Sumut", Polresta Deli Serdang mengadakan Kegiatan Peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW yang jatuh pada 27 Rajab 1443 H / 28 Februari 2022, sembari mengadakan Gebyar Vaksinasi.Antusias masyarakat sangat baik mengikuti Akselerasi Vaksinasi Covid-19 Dosis I, II maupun Dosis III yang diselenggarakan oleh Polresta Deli Serdang di Yayasan Pesantren Al- Mukhlisin, dengan mengikuti prokes yang ketat.


Hadir dalam kegiatan Isra Miraj dan Vaksinasi tersebut, Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol Irsan Sinuhaji, SIK, MH, Para PJU Polresta Deli Serdang Ketua MUI Deli Serdang Kyai Amir Patanagama S.Pdi, Pimpinan Pondok Pesantren Al-Mukhlisin Tg Morawa Muhammad Edi Lesmono SPdi, Mewakili Kakan Kemenag Deli Serdang Ibu Siti Hariati, Penceramah Al Ustdz Muhammad Yasir Tanjung S.Pdi dan Pimpinan Yayasan Pesantren Al- Mukhlisin Wadi Surya Sitanggang SPdi.


Dalam sambutannya, Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol Irsan Sinuhaji SIK, MH menyampaikan ucapan Selamat memperingati Isra Miraj dan terima kasih atas pelaksanaan vaksinasi untuk meningkatkan Herd Immunity serta tetap mematuhi prokes.


“Covid-19 ini masih ada, jadi mari kita jaga lingkungan kita dari bahaya virus Corona dengan mematuhi Protokol Kesehatan dan laksanakan lah vaksinasi” ucapnya.


Pada kegiatan tersebut Kapolresta Deli Serdang juga memberikan bantuan sembako kepada Yayasan Pesantren Al- Muchlisin. (HmsPolrestaDS/Red/WeS)

MediaMitraPol.com Designed by AzraMedia - MedanTemplateism.com Copyright © 2017

Theme images by Bim. Powered by Blogger.