News MediaMitraPol

Kapolda Sumut Sambut Kedatangan Kunker Kapolri dan Panglima TNI


MEDIAMITRAPOL.COM
, SUMATERA UTARA - Kapolda Sumut Sambut Kedatangan Kapolri dan Panglima TNI Kunjungan Kerja (Kunker) ke Medan, Sumatera Utara. Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo bersama Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto, tiba di Kota Medan melalui Pangkalan Udara Lanud Soewondo, Jumat (13/8) petang.


Kedatangan Kapolri bersama Panglima TNI disambut Kapolda Sumut Irjen Pol RZ Panca Putra Simanjuntak, Pangdam I/BB Mayjen TNI Hasanuddin, Gubernur Sumut Edy Rahmayadi beserta pejabat lainnya.Rombongan Kapolri dan Panglima TNI tiba dengan menggunakan pesawat milik TNI AU A-7305 yang dipiloti Mayor Pnb Irwanda. Sebelumnya, ke dua pimpinan tinggi Polri dan TNI itu melaksanakan kunjungan kerja di Kota Padang, Provinsi Sumatera Barat.


Berdasarkan informasi yang diperoleh, Jumat (13/8), kedatangan Kapolri bersama Panglima TNI ke Kota Medan akan melaksanakan rapat dengan Forkopimda Sumatera Utara, pemberian bantuan mesin oksigen konsentrator dan peresmian aplikasi silacak.


Selanjutnya, menantau pelaksanaan vaksinasi dalam percepatan pemulihan kesehatan nasional. Kemudian, meninjau tempat isolasi terpusat di Hotel Soechi dalam penanganan pencegahan penyebaran Covid-19 di Kota Medan. (WeS)

MediaMitraPol.com Designed by AzraMedia - MedanTemplateism.com Copyright © 2017

Gambar tema oleh Bim. Diberdayakan oleh Blogger.