News MediaMitraPol

Kapolda Sumut Irjen Pol Drs Martuani Sormin, M.Si Bersama Forkopimda Tinjau Pam Malam Imlek 2020 di Vihara Setia Budi

MEDIAMITRAPOL.COM, MEDAN, SUMATERA UTARA - Kapolda Sumut Irjen Pol Drs Martuani Sormin ,M.Si Bersama Forkopimda Meninjau Pam Malam Imlek 2020 di Vihara Borobudur dan Vihara Setia Budi

Kapolda Sumut bersama Gubernur Sumut dan Pangdam I/BB meninjau vihara dan pospam serta kesiapan personil dalam pengamanan Hari Raya Imlek 2571 tahun 2020 di wilayah Kota Medan, Jumat (24/01/2020).

Dalam kesempatan ini turut ikut mendampingi Wakapolda Sumut, Kabinda, Danlanud Soewondo, Wadanlantamal l Belawan, Kapolrestabes Medan, PJU Polda Sumut, PJU Kodam, Plt Walikota Medan, Ketua DPRD Kota Medan dan unsur Forkopimda Sumut.

Pengecekan pertama di Vihara Borobudur Jalan Imam Bonjol, kedatangan rombongan disambut pengurus yayasan, Darwin dan Andi Riyanto. Selanjutnya Pengecekan kedua di Vihara Setia Budi Jalan Imam Bonjol, kedatangan rombongan disambut pengurus yayasan, Indra Wahidin dan beberapa pengurus lainnya. Kedatangan rombongan saat sedang berlangsung ibadah malam Umlek yang dihadiri sekitar 150 jemaat.

Kapolda Sumut dan rombongan langsung meninjau ke sekeliling tempat ibadah seperti papan shio dan ruangan suhu atau guru besar dan sekaligus menyapa warga masyarakat yang hadir. Kapolda Sumut, Gubernur dan Pangdam l/BB meninjau langsung ke Pos Pengamanan di depan Vihara Borobudur dan Vihara Setia Budi.

Kapolda Sumut turut mengecek kesiapan personil yang berjaga untuk tetap waspada dan body system antisipasi gangguan kamtibmas di malam Imlek. (Wes)

MediaMitraPol.com Designed by AzraMedia - MedanTemplateism.com Copyright © 2017

Gambar tema oleh Bim. Diberdayakan oleh Blogger.