News MediaMitraPol

Kapolda Sumatera Utara Irjen Pol Drs Agus Andrianto SH Silaturahmi Dengan Ribuan Pahlawan Kebersihan

Kapolda Sumatera Utara Irjen Pol Drs Agus Andrianto SH Silaturahmi Dengan Ribuan Pahlawan Kebersihan
MEDIAMITRAPOL.COM   I   SUMATERA UTARA

Kapolda Sumatera Utara Irjen Pol Drs Agus Andrianto SH bersilaturahmi dengan ribuan tukang sapu, petugas kebersihan dan pemulung se Kota Medan di lapangan KS Tubun Polda Sumatera Utara Jumat (26/ 10/18).

Dalam kegiatan ini turut diikuti oleh seluruh pejabat utama Polda Sumatera Utara yang tentunya kegiatan ini bertujuan untuk bersilaturahmi serta menyampaikan pesan Kamtibmas kepada tukang sapu, petugas kebersihan dan pemulung se Kotamadya Medan untuk ikut ambil andil dalam menjaga Kamtibmas di Sumatera Utara.

Kapolda Sumatera Utara menemui ribuan tukang sapu dan menyapa secara langsung ibu-ibu serta bapak bapak petugas kebersihan dari masing-masing Kecamatan se Kota Medan. Kapolda Sumatera Utara berbaur dengan seluruh petugas kebersihan, tukang sapu dan pemulung se Kota Medan dan menyampaikan kepada mereka untuk ikut menjaga keamanan, ketertiban di Sumatera Utara serta tetap bekerja dengan giat dan menjaga kebersihan Kota Medan.

Kapolda Sumatera Utara berpesan Jangan mau diadu domba oleh oknum oknum dengan unsur politik yang dapat memecah belah bangsa. Kapolda Sumatera Utara juga meminta kepada seluruh peserta giat silaturahmi ini untuk mensukseskan pemilu 2019 yang aman dan damai.(Wesli)

MediaMitraPol.com Designed by AzraMedia - MedanTemplateism.com Copyright © 2017

Theme images by Bim. Powered by Blogger.